Курсовая работа: "Разработка технологии обогащения пшеницы антиоксидантами". Прошу помочь с подбором информации (вуз - КемТИПП). Заранее спасибо!
Здравствуйте, Анастасия!
К сожалению, точно по вашему запросу информации найти не удалось. Посмотрите следующие источники:
Ганцов Ш., Якон в производстве хлебобулочных изделий // Хлебопродукты.- 2010.- N 6.- С. 30-31
Евдокимова О. В., Качество и сохранение хлеба функционального назначения // Товаровед продовольственных товаров.- 2010.- N 5.- С. 37-39
Черноусова Н. И., Бабенко П. П. Определение содержания антиоксидантов в растительных маслах // Масложировая промышленность.- 2007.- № 2.- С. 18-19
Морозова И. С., Серебряный А. М. О влиянии антиоксиданта – амбиола на радиационный адаптивный ответ // Радиационная биология. Радиоэкология.- 2007.- Т. 47, № 2.-С.158-162
Наумова, Н. Л. Разработка и товароведная оценка хлебобулочных изделий, обогащенных селеном : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.15 / Наумова Наталья Леонидовна; [Место защиты: Кемер. технол. ин-т пищевой пром.] - Кемерово, 2008.- 19 с. (http://www.dissercat.com/content/razrabotka-i-tovarovednaya-otsenka-khlebobulochnykh-izdelii-obogashchennykh-selenom)
Корячкина С. и др. Использование сиропа цветков клевера лугового в производстве пшеничного хлеба // Хлебопродукты.- 2011.- № 5.- URL: http://www.khlebprod.ru/text.php?text=3215&heads=2
Пищевые добавки для хлебобулочных изделия http://www.e-pitanie.ru/dobavki_v_produktah/hlebobulochnie_izdeliya.php
Щетинин М. П. Обогащение творога наполнителем из проросшей пщеницы // Ползуновский вестник.-2002.- №1.- С. 169-172.- URL: http://elib.altstu.ru/elib/books/Files/pv2002_01/pdf/169Shetinin.pdf
Ответ дан 21.11.2011 г. оператором Терещенко Ольга Аркадьевна