С Новым годом! Версия для слабовидящих Электронные каталоги

Кемеровская областная научная библиотека имени В.Д.Фёдорова

Сегодня среда, мы работаем с 10:00 до 20:00.

Здравствуйте, мне нужна научная литература (статьи, патенты и т.д.) на курсовую по научной работе: Сухие (порошковые, порошкообразные) соусы. Спасибо)))

Уважаемая Ольга, предлагаю Вам обратиться к следующему списку литературы

1. Ануфриев В. Соусы и специи [Текст] / В. Ануфриев, Г. Кириллова, Н. Кикнадзе. -  М. : Государственное издательство торговой литературы, 1959.

2. Бачурская, Л.Д.  Пищевые концентраты [Текст] /  Бачурская Л.Д., Гуляев В.Н. – М. : Пищевая промышленность, 2006.

3. Исупов В.П. Пищевые добавки и пряности. История состав и применение [Текст]. – СПб. : ГИОРД, 2000.

4. Классификация и  ассортимент концентратов кулинарных соусов - http://www.znaytovar.ru/new302.html

6. Патенты России - http://ru-patent.info/

7. Пищевые концентраты и добавки - http://www.znaytovar.ru/tema5.html

8. Позняковский, В.М. Экспертиза пищевых концентратов [Текст] : учебно-справочное пособие / В.М. Позняковский, И.Ю. Резниченко, A.M. Попов. – Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2004.

9. Попова, Д.Г. Рынок соусов кулинарных порошкообразных г. Кемерово [Текст] / Д.Г. Попова, О.В. Голуб // Качество продукции, технологий и образования. Материалы научно-практической конференции. - Магнитогорск, 2007.

10. Производство пищевых концентратов - кулинарных соусов - http://www.comodity.ru/foodconced/112.shtml

11. Стандарты для пищевых продуктов [Текст]. - М. : Издательство Приор, 1998. Или по ссылке - http://www.gosthelp.ru/

12. Фасовка порошкообразных продуктов - http://www.kvartaplast.ru/st/46-poroshok.html

Желаю успехов!

Ответ дан 06.11.2011 г. оператором Клавдия Васильевна

© Кемеровская областная научная библиотека
им. В.Д.Фёдорова © 2001—2020
Информация о сайте
Система корпоративной каталогизации (СКК)