Здравствуйте, мне нужна научная литература (статьи, патенты и т.д.) на курсовую по научной работе: Сухие (порошковые, порошкообразные) соусы. Спасибо)))
Уважаемая Ольга, предлагаю Вам обратиться к следующему списку литературы
1. Ануфриев В. Соусы и специи [Текст] / В. Ануфриев, Г. Кириллова, Н. Кикнадзе. - М. : Государственное издательство торговой литературы, 1959.
2. Бачурская, Л.Д. Пищевые концентраты [Текст] / Бачурская Л.Д., Гуляев В.Н. – М. : Пищевая промышленность, 2006.
3. Исупов В.П. Пищевые добавки и пряности. История состав и применение [Текст]. – СПб. : ГИОРД, 2000.
4. Классификация и ассортимент концентратов кулинарных соусов - http://www.znaytovar.ru/new302.html
6. Патенты России - http://ru-patent.info/
7. Пищевые концентраты и добавки - http://www.znaytovar.ru/tema5.html
8. Позняковский, В.М. Экспертиза пищевых концентратов [Текст] : учебно-справочное пособие / В.М. Позняковский, И.Ю. Резниченко, A.M. Попов. – Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2004.
9. Попова, Д.Г. Рынок соусов кулинарных порошкообразных г. Кемерово [Текст] / Д.Г. Попова, О.В. Голуб // Качество продукции, технологий и образования. Материалы научно-практической конференции. - Магнитогорск, 2007.
10. Производство пищевых концентратов - кулинарных соусов - http://www.comodity.ru/foodconced/112.shtml
11. Стандарты для пищевых продуктов [Текст]. - М. : Издательство Приор, 1998. Или по ссылке - http://www.gosthelp.ru/
12. Фасовка порошкообразных продуктов - http://www.kvartaplast.ru/st/46-poroshok.html
Желаю успехов!
Ответ дан 06.11.2011 г. оператором Клавдия Васильевна