Здравствуйте Марина Михайловна! Подскажите пожалуйста методические указания, гост или учебные пособия где прописаны способы определения витаминов С, А, Е, Д 3, группы В полностью, которые реально применяются для определения в пищевых продуктах.Благодарна Вам за помощь!
11 ноября 2013 г.
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть следующие госты:
1. ГОСТ 7047-55 Витамины А, С, D, В(1), В(2) и РР. Отбор проб, методы определения витаминов и испытания качества витаминных препаратов
2. ГОСТ Р 50929-96 Премиксы. Методы определения витаминов группы В
3. ГОСТ 25999-83 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В(1) и В(2)
4. ГОСТ Р 50928-96 Премиксы. Методы определения витаминов А, D, Е
5. ГОСТ 30417-96 Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е
6. ГОСТ Р 52741-2007 Премиксы. Определение содержания витаминов: В(1) (тиаминхлорида), В(2) (рибофлавина), В(3) (пантотеновой кислоты), В(5) (никотиновой кислоты и никотинамида), В(6) (пиридоксина), В(С) (фолиевой кислоты), С (аскорбиновой кислоты)...
Телефон для справок: 75-79-46
С уважением, Захарова Т.Н.
Ответ дан 11.11.2013 г.
Мы будем рады вашему отзыву о нашей работе!