С Новым годом! Версия для слабовидящих Электронные каталоги

Кемеровская областная научная библиотека имени В.Д.Фёдорова

Сегодня среда, мы работаем с 10:00 до 20:00.

Здравствуйте, Лариса Илларионовна! Прошу Вас помочь мне подобрать литературу для написания дипломной работы на тему: "Исследование себестоимости продукции собственного производства и пути её снижения" (предприятие общепита)!!Заранее спасибо!!
29 марта 2015 г.

Здравствуйте!

Предлагаю Вам следующий список.



Авдеев, В. В. Общественное питание: затраты организации / В. В. Авдеев // Бухгалтерский учет в бюджетных и некоммерческих организациях. - 2011. - N 14. - С. 22 - 27.
Документ доступен в СПС «КонсультантПлюс»

Булаев, С. В. Кондитерская продукция в столовой / С. В. Булаев // Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение. - 2011. - N 10. - С. 14 - 23.
Документ доступен в СПС «КонсультантПлюс»

Булаев, С. В. Правила, по которым рассчитывается себестоимость услуг / С. В. Булаев // Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение. – 2007. - N 7.
Документ доступен в СПС «КонсультантПлюс»

Давыдова, О. В. Учет затрат на производство в общепите / О. В. Давыдова // Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение. - 2015. - N 2. - С. 27 - 35.
Документ доступен в СПС «КонсультантПлюс»

Жабина, С. Б. Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании : учебник / С. Б. Жабина. - Москва: Академия. – 331 с.
ОТДЕЛЕНИЕ ГУМАНИТАРНЫХ ЗНАНИЙ; Шифр 65.43; Авторский знак Ж12; Инв. номер 3/794574;

Малкина, Е. Л. Формирование продажной стоимости и калькулирование цен на продукцию предприятий общественного питания / Е. Л. Малкина // Бухгалтерский учет и налоги в торговле и общественном питании. – 2008. - N 1.
Документ доступен в СПС «КонсультантПлюс»

Межуева, Т. Калькулирование себестоимости продукции на предприятиях общественного питания / Т. Межуева // Российский бухгалтер. - 2012. - N 2. - С. 29 - 34.
Документ доступен в СПС «КонсультантПлюс»

Метелев, С. Е. Экономика предприятия (торговли и общественного питания) : учебное пособие / С. Е. Метелев. - Омск: Омский институт (филиал) РГТЭУ, 2011. – 474 с.
ОТДЕЛЕНИЕ ГУМАНИТАРНЫХ ЗНАНИЙ; Шифр 65.42; Авторский знак Э40; Инв. номер 3/774262;

Мизиковский, И. Е. Внутрихозяйственный аудит производственных затрат на предприятиях общественного питания / И. Е. Мизиковский, А. Н. Милосердова // Аудиторские ведомости. – 2008. - N 5.
Документ доступен в СПС «КонсультантПлюс»

Россошанская, Н. А. Специфика отрасли общественного питания, влияющая на калькуляцию себестоимости услуг / Н. А. Россошанская // Вестник Поволжской Академии государственной службы. – 2012. - №2. – С. 212-217.
Статья доступна в научной электронной библиотеке eLIBRARY.RU (доступ к текстам в Зале информационно-библиотечных ресурсов нашей библиотеки или при регистрации на сайте www.elibrary.ru).

Семенихин, В. В. Материалы. Бухгалтерский и налоговый учет. 2-е изд., перераб. и доп. М.: ГроссМедиа, РОСБУХ, 2014. 917 с.
Документ доступен в СПС «КонсультантПлюс»

Сибиряков, Н. Общественное питание: калькулирование / Н. Сибиряков // Налоги. - 2013. - N 32. - С. 12 - 18.
Документ доступен в СПС «КонсультантПлюс»

Тришканова, И. Е. Совершенствование учета затрат по оказанию услуг в организациях общественного питания / И. Е. Тришканова // Вестник Ижевской государственной сельскохозяйственной академии. - 2014. - № 3 (40). - С. 56-58.
Статья доступна в научной электронной библиотеке eLIBRARY.RU (доступ к текстам в Зале информационно-библиотечных ресурсов нашей библиотеки или при регистрации на сайте www.elibrary.ru).



С уважением, Лариса Илларионовна

Ответ дан 29.03.2015 г.

Мы будем рады вашему отзыву о нашей работе!

Вернуться на страницу предметного библиотекаря
© Кемеровская областная научная библиотека
им. В.Д.Фёдорова © 2001—2024
Информация о сайте
Система корпоративной каталогизации (СКК)