Здравствуйте , Алевтина Викторовна. Помогите ,пожалуйста, найти авторефераты или какие нибудь диссертации , которые касались бы темы, замораживание куриного фарша , замораживание теста , замораживания водных растворов сахарозы, замораживание воды с солью , замораживание дрожжевой суспензии. Заранее спасибо!
9 мая 2014 г.
Доброе утро!
1. Ащеулова, А.С. Адиабатическое замораживание воды холодом гранул льда как задача Стефана [Электронный ресурс] : диссертация ... кандидата физико-математических наук : 02.00.04 / А.С. Ащеулова - Кемерово, 2007 (доступна в виртуальном читальном зале Российской Государственной библиотеки. Пункт доступа: Электронный ресурсный центр нашей библиотеки)
2. Бабакин, С.Б. Совершенствование процессов и аппаратов для низкотемпературного хранения мяса в условиях повышенного грузооборота и оценка энергоемкости при реструктуризации холодильных камер [Электронный ресурс]: диссертация ... кандидата технических наук : 05.04.03 / С.Б. Бабакин - Москва, 2005(доступна в виртуальном читальном зале Российской Государственной библиотеки. Пункт доступа: Электронный ресурсный центр нашей библиотеки)
3. Данилов, К.Л. Улучшение потребительских качеств питьевой воды методом низкотемпературного замораживания [Электронный ресурс] : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.04.03 / К.Л. Данилов; Место защиты: С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий - Санкт-Петербург, 2012 (доступна в виртуальном читальном зале Российской Государственной библиотеки. Пункт доступа: Электронный ресурсный центр нашей библиотеки)
4. Кирюхина, А. Н. Исследование влияния технологических факторов на товароведные свойства замороженных тестовых полуфабрикатов и булочных изделий из них [Электронный ресурс] : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.15 / А. Н. Кирюхина - Кемерово, 2005. (доступна в виртуальном читальном зале Российской Государственной библиотеки. Пункт доступа: Электронный ресурсный центр нашей библиотеки)
5. Кирюхина, А.Н. Исследование влияния технологических факторов на товароведные свойства замороженных тестовых полуфабрикатов и булочных изделий из них [Электронный ресурс] : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.15 / А.Н. Кирюхина, Кемеров. технол. ин-т пищевой пром. - Кемерово, 2005 (доступна в виртуальном читальном зале Российской Государственной библиотеки. Пункт доступа: Электронный ресурсный центр нашей библиотеки)
6. Кудрявцев, В.А. Разработка технологии замороженных заварных хлебобулочных полуфабрикатов [Электронный ресурс] : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.07, 05.18.04 / В.А. Кудрявцев; Место защиты: С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий - Санкт-Петербург, 2010 (доступна в виртуальном читальном зале Российской Государственной библиотеки. Пункт доступа: Электронный ресурсный центр нашей библиотеки)
7. Тимченко, Н.Н. Совершенствование технологии криоконсервирования мясорастительного сырья [Электронный ресурс] : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01, 05.18.04 / Н.Н. Тимченко - Краснодар, 2004(доступна в виртуальном читальном зале Российской Государственной библиотеки. Пункт доступа: Электронный ресурсный центр нашей библиотеки)
8. Тимченко, Н.Н. Совершенствование технологии криоконсервирования мясорастительного сырья [Электронный ресурс] : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.01, 05.18.04 / Н.Н. Тимченко, Кубан. гос. технол. ун-т - Краснодар, 2004 (доступна в виртуальном читальном зале Российской Государственной библиотеки. Пункт доступа: Электронный ресурсный центр нашей библиотеки)
9. Шишкин, С.В. Интенсификация процесса замораживания мяса на основе фазовых переходов его компонентов с использованием слаботочных электрических импульсов [Электронный ресурс] : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.12 / С.В. Шишкин; Место защиты: Моск. гос. ун-т приклад. биотехнологии - Москва, 2007 (доступна в виртуальном читальном зале Российской Государственной библиотеки. Пункт доступа: Электронный ресурсный центр нашей библиотеки)
10. Юрко, М.Ю. Формирование и оценка качества замороженного пшеничного хлеба [Электронный ресурс] : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.15, 05.18.01 / М.Ю. Юрко; Место защиты: Рос. ун-т кооп. - Москва, 2007 (доступна в виртуальном читальном зале Российской Государственной библиотеки. Пункт доступа: Электронный ресурсный центр нашей библиотеки)
11. Яблоненко, Л.А. Исследование влияния глубокого замораживания на качество рубленых мясных полуфабрикатов [Электронный ресурс] : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Л.А. Яблоненко; Место защиты: Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т - Улан-Удэ, 2008 (доступна в виртуальном читальном зале Российской Государственной библиотеки. Пункт доступа: Электронный ресурсный центр нашей библиотеки)
С уважением, Елисеева А.В.
Ответ дан 09.05.2014 г.
Мы будем рады вашему отзыву о нашей работе!