Здравствуйте! Помогите в поиске литературы по теме " Чай: история, технология, экспертиза"
Заранее большое спасибо.
15 марта 2019 г.
Здравствуйте! Предлагаю ознакомиться со следующими документами,
раскрывающими тему «Чай»:
1. Донченко, Л. В. Продукты питания в отечественной и зарубежной истории : учебное пособие для специальности 311200 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. - Москва : ДеЛи принт, 2006. - 295 с.
Кемеровская ОНБ; ОТД. ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНЫХ ТЕХ. И СЕЛЬСКОХОЗ. ЗНАНИЙ; Шифр 36; Авторский знак Д67; Инв. номер 3/770115; Баркод 382470
2. Дубцов, Г. Г. Товароведение продовольственных товаров: учебник / Г.Г. Дубцов: для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующий программы среднего профессионального образования. - Москва : Академия, 2010. - 332, [1] с. - (Среднее профессиональное образование. Пищевое производство) (Учебник).
Кемеровская ОНБ; ОТД. ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНЫХ ТЕХ. И СЕЛЬСКОХОЗ. ЗНАНИЙ; Шифр 36; Авторский знак Д79; Инв. номер 3/769759; Баркод 380103
3. Какузо, Окакура. Его величество Чай / Окакура Какузо;[пер. с англ. Л. И. Здановича]. - Москва : РИПОЛ классик, 2009. - 219, [1] с.
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 36.98; Авторский знак К16; Инв. номер 4/534251; Баркод 362508
4. Куликова, Н. Р. Товароведение и экспертиза чая и кофе : учебное пособие / Н.Р. Куликова. - Москва : Дашков и К, 2010. - 167, [1] с.
Кемеровская ОНБ; ОТД. ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНЫХ ТЕХ. И СЕЛЬСКОХОЗ. ЗНАНИЙ; Шифр 36.98; Авторский знак К90; Инв. номер 4/536087; Баркод 375718
5. Ли Инхао. Чайное искусство / Ли Инхао ; [пер. с китайск. Шакурина В.Г.]. - Кемерово : [б. и.], 2009. - 139 с.
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 36.98; Авторский знак Л55; Инв. номер 4/535509; Баркод 370099
6. Малевич, В. Г. Чай : [философия, традиции и атрибутика чайной церемонии: посуда,чайные домики, виды чая] : ил. энцикл. / В. Г. Малевич. - Минск : Харвест, 2008. - 127 с.
Кемеровская ОНБ; ОТД. ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНЫХ ТЕХ. И СЕЛЬСКОХОЗ. ЗНАНИЙ. ОД; Шифр 36.98; Авторский знак М18; Инв. номер 1/13093; Баркод 392008
7. Похлебкин, В. В. История важнейших пищевых продуктов /В. В. Похлебкин. - Москва : Центрполиграф, 2004. – 552, [1] с.
Кемеровская ОНБ; ОТД. ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНЫХ ТЕХ. И СЕЛЬСКОХОЗ. ЗНАНИЙ; Шифр 36.99; Авторский знак П64; Инв. номер 3/749352; Баркод 299998
8. Семенов, В. М. Все о чае и чаепитии : новейшая чайная энциклопедия / В. М. Семенов. - 2-е издание. - Москва : Флинта ; Наука, 2006. - 330, [1] с.
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 36.98; Авторский знак С84; Инв. номер 3/755114; Баркод 334662
9. Соколов, И. А. Российские и иностранные чаеторговые фирмы на чайном рынке Российской империи: 1790-е - 1920-е гг. (их торговые знаки, пломбы и терминология) / И. А. Соколов; Самарская городская общественная организация "Сообщество молодых учёных", Московское отделение. - Москва : Спутник +, 2013. - 203 с.
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 63.3(2); Авторский знак С59; Инв. номер 3/794367; Баркод 538195
10. Шакурин, В. Г. Самое важное о чае / В. Г. Шакурин. - Новосибирск : [б. и.], 2007. - 87 с.,[8] отд. л. ил.
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 36.98; Авторский знак Ш17; Инв. номер 3/757990; Баркод 348905
Заказать тематический список / список литературы (большего объема), а также электронную копию документа Вы можете на сайте онлайн-сервиса платных услуг нашей библиотеки LibHelp - http://libhelp.ru/.
С. Тертычная
Ответ дан 15.03.2019 г.
Мы будем рады вашему отзыву о нашей работе!