Доброго времени суток! Пожалуйста, помогите со списком литературы по сыворотке, в частности, ее использованию в пищевой промышленности.Заранее спасибо!
27 мая 2018 г.
Здравствуйте! Предлагаю вам список литературы по молочной сыворотке:
1. Храмцов, А. Г. Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки / А. Г. Храмцов А. Г. Справочник технолога молочного производства / Т. 5 . - 2004. - 567
Кемеровская ОНБ; ОТД. ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНЫХ ТЕХ. И СЕЛЬСКОХОЗ. ЗНАНИЙ; Шифр 36.95; Авторский знак С74; Инв. номер 3/757044; Баркод 348490
2. Панасенко, Н. А. Исследование и разработка технологии желе на основе молочной сыворотки с использованием черной смородины: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 - технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Н. А. Панасенко . - Кемерово: [б. и.]. - 2007. - 18 с.
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА. КРАЕВЕДЧЕСКИЙ ФОНД; Шифр 36.95; Авторский знак П16; Инв. номер 4/530841; Баркод 346217
3. Храмцов, А. Г. Технология продуктов из вторичного молочного сырья: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения", специальности 271100 "Технология молока и молочных продуктов" / А. Г. Храмцов . - Санкт-Петербург : ГИОРД. - 2009. - 422 с., [1] л.
Кемеровская ОНБ; ОТД. ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНЫХ ТЕХ. И СЕЛЬСКОХОЗ. ЗНАНИЙ; Шифр 36.95; Авторский знак Т38; Инв. номер 2/94831; Баркод 377756
Кемеровская ОНБ; ОТД. ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНЫХ ТЕХ. И СЕЛЬСКОХОЗ. ЗНАНИЙ. ОД; Шифр 36.95; Авторский знак Т38; Инв. номер 2/94830; Баркод 377755
4. Гаврилов, Г. Б. Современные аспекты переработки молочной сыворотки мембранными методами / Г. Б. Гаврилов. – Кемерово : Кузбассвузиздат. - 2004. - 159 с.
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА. КРАЕВЕДЧЕСКИЙ ФОНД; Шифр 36.95; Авторский знак Г12; Инв. номер 3/753672; Баркод 326019
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА. КРАЕВЕДЧЕСКИЙ ФОНД; Шифр 36.95; Авторский знак Г12; Инв. номер 3/753673; Баркод 326018
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА. КРАЕВЕДЧЕСКИЙ ФОНД; Шифр 36.95; Авторский знак Г12; Инв. номер 3/767712; Баркод 371449
5. Крупин, А. В. Теория и практика создания молочных продуктов специального назначения / А. В. Крупин; Федеральное агентство по образованию, Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Москва. – Кемерово : Российские университеты: Кузбассвузиздат-АСТШ. - 2006. - 142 с.
Кемеровская ОНБ; ОТД. ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНЫХ ТЕХ. И СЕЛЬСКОХОЗ. ЗНАНИЙ; Шифр 36.95; Авторский знак К84; Инв. номер 3/766497; Баркод 365080
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА. КРАЕВЕДЧЕСКИЙ ФОНД; Шифр 36.95; Авторский знак К84; Инв. номер 3/766498; Баркод 365079
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА. КРАЕВЕДЧЕСКИЙ ФОНД; Шифр 36.95; Авторский знак К84; Инв. номер 3/766499; Баркод 365078
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА. КРАЕВЕДЧЕСКИЙ ФОНД; Шифр 36.95; Авторский знак К84; Инв. номер 3/766759; Баркод 365685
Кемеровская ОНБ; ОТД. ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНЫХ ТЕХ. И СЕЛЬСКОХОЗ. ЗНАНИЙ. ОД; Шифр 36.95; Авторский знак К84; Инв. номер 3/766758; Баркод 365596
6. Лупинская, С. М. Технологические аспекты производства сывороточных напитков с использованием дикорастущего сырья Сибирского региона: монография / С. М. Лупинская; Федеральное агентство по образованию, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (КемТИПП). – Кемерово : КемТИПП. - 2009. - 195 с.
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА. КРАЕВЕДЧЕСКИЙ ФОНД; Шифр 36.95; Авторский знак Л85; Инв. номер 3/766508; Баркод 364756
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 36.95; Авторский знак Л85; Инв. номер 3/766507; Баркод 364755
7. Химич, А. Н. Разработка технологии производства быстрорастворимых гранулированных завтраков с использованием молочной сыворотки и экстрактов клюквы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 - технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / А. Н. Химич; [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности]. – Кемерово : [б. и.]. - 2010. - 19 с.
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА. КРАЕВЕДЧЕСКИЙ ФОНД; Шифр 36.95; Авторский знак Х46; Инв. номер 3/772213; Баркод 391140
8. Храмцов, А. Г. Безотходная переработка молочного сырья: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология сырья и продуктов животного происхождения", спциальности "Технология молока и молочных продуктов" и направлению "Биотехнология", специальности "Пищевая биотехнология" / А. Г. Храмцов. – Москва : КолосС. - 2008. - 200 с.
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 36.95я7; Авторский знак Х89; Инв. номер 3/776733; Баркод 409077
9. Позняковский, Д. В. Разработка продуктов спортивного питания на основе молочной сыворотки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 - технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Д. В. Позняковский; [ФГБОУ ВПО "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности"]. – Кемерово : КемТИПП. - 2012. - 21 с.
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА. КРАЕВЕДЧЕСКИЙ ФОНД; Шифр 36.99; Авторский знак П47; Инв. номер 4/539836; Баркод 424025
10. Храмцов, А. Г. Феномен молочной сыворотки: [монография] / А. Г. Храмцов. - Санкт-Петербург : Профессия. - 2012. - 802 с.
Кемеровская ОНБ; ОТД. ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНЫХ ТЕХ. И СЕЛЬСКОХОЗ. ЗНАНИЙ; Шифр 36.95; Авторский знак Х89; Инв. номер 2/97423; Баркод 437673
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 36.95; Авторский знак Х89; Инв. номер 2/97667; Баркод 453343
Тертычная С. А.
Ответ дан 27.05.2018 г.
Мы будем рады вашему отзыву о нашей работе!