Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти информацию про food corte.спасибо
28 марта 2016 г.
Здравствуйте! Предлагаю список по Вашему запросу, Если остались вопросы, звоните: 44-18-75, пишите: pto@kemrsl.ru.
1. Артемова, Е. Н. Маркетинговое исследование фуд-кортов на региональном рынке /Е. Н. Артемова, Ю. А. Михайлова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. – 2013. - № 2. - 103-110
Нет в Кемеровской ОНБ.
2. Бубенцова, Полина. Если якорь не по вкусу / Полина Бубенцова // Новости торговли. – 2008. - N 5. - С. 28-30.
Ключевые слова: ресторанный бизнес;общественное питание ;рестораны ;торговые центры; ресторанный рынок; фаст-фуд ; aкофейни; кафе; фуд-корты; рынок фаст-фуда; арендаторы торговых центров; операторы общественного питания; точки общепита.
Кемеровская областная научная библиотека; ОТДЕЛ ПЕРИОДИЧЕСКИХ ИЗДАНИЙ; Баркод 669716
3. В "МЕГЕ Химки" обновляется фуд-корт: питание + развлечения // Современная торговля. – 2015. - № 11/12. - С. 42-43.
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ПЕРИОДИЧЕСКИХ ИЗДАНИЙ; Баркод 785334
4. Долматова, И. А. Рестораны на фуд-кортах /И. А. Долматова, М. Д. Лаптева, А. А. Быстрова // Технологии производства пищевых продуктов питания и экспертиза товаров: сборник научных статей Международной научно-практической конференции 2-3 апреля 2015 года / Юго-Зап. гос. ун-т (Россия), Сумской гос. ун-т (Украина)[и др.] ; отв. ред. Горохов А. А. - Курск : Юго-Западный гос. ун-т: ЗАО "Университетская книга", 2015. - . С. 60-63.
Полный текст документа доступен при регистрации на сайте Научной электронной библиотеки: http://elibrary.ru/ или в отделении естественнонаучных, технических и сельскохозяйственных знаний Кемеровской областной научной библиотеки (4 этаж, тел. 44-18-76)
5. Засимович, Е. С. Особенности внедрения инновационных подходов к организации ресторанного сервиса / Е. С. Засимович ,С. А. Мартынюк // Сервис в России и за рубежом. - 2012. - № 2 (29). - С. 72-78.
Полный текст документа доступен при регистрации на сайте Научной электронной библиотеки: http://elibrary.ru/ или в отделении естественнонаучных, технических и сельскохозяйственных знаний Кемеровской областной научной библиотеки (4 этаж, тел. 44-18-76)
6. Куликов, П. В желудке торгового центра / П. Куликов // Новости торговли. – 2003. - N 8. - С. 22-24.
Заказ полного текста документа возможен в секторе доставки документов: тел. 44-18-65 ; e-mail: mba@kemrsl.ru
7. Кущева, Н. Б. Факторы, влияющие на формирование спроса на услуги общественного питания в условиях нестабильности /Н. Б.Кущева // Актуальные проблемы развития индустрии гостеприимства на современном этапе: сборник научных трудов по материалам XI международной научно-практической конференции (Санкт-Петербург, 26-27 марта 2015 г.) / под ред. О.В. Архиповой, О.А. Никитиной.- Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный экономический университет, 2015. - С. 60-63.
Полный текст документа доступен при регистрации на сайте Научной электронной библиотеки: http://elibrary.ru/ или в отделении естественнонаучных, технических и сельскохозяйственных знаний Кемеровской областной научной библиотеки (4 этаж, тел. 44-18-76)
8. Лавренков, Игорь Николаевич. Новокузнецк обзавелся "Сити" /И. Н. Лавренков // Коммерсантъ (газ.). – 2007. - № 172 (21 сентября). – С. 16.
В Новокузнецке строительная компания "Южкузбасстрой" открыла первый в Кемеровской области офисный центр класса "А". Общая площадь бизнес-центра "Сити" 32 тыс. кв. м, в том числе офисных помещений - 19,24 тыс. кв. м. В его составе ресторан, кофейня, фуд-корт, подземный гараж и автостоянка, он рассчитан на 2,5 тыс. занятых. Офисы центра будут только сдаваться в аренду, собственником "Сити" останется "Южкузбасстрой".
9. "Лапландия" - место, где сбываются мечты // Кузбасс. – 2007. - № 171 (18 сентября). - С.2
Развлекательную часть "Лапландии" обеспечивают трехзальный кинотеатр, детский комплекс "Crazy-park", огромный фуд-корт на пять национальных кухонь, кафе и рестораны, расположенные на двух уровнях центра с видом на реку Томь.
Кемеровская областная научная библиотека; ОТДЕЛ ПЕРИОДИЧЕСКИХ ИЗДАНИЙ; Баркод 655437
Кемеровская областная научная библиотека; ОТДЕЛ ПЕРИОДИЧЕСКИХ ИЗДАНИЙ; Баркод 655436
10. Михайлов, Алексей. Еда без границ / Алексей Михайлов; при участии Дмитрия Иванова [[Текст]] ; [коммент.: М. Гончаров и др.] ; [фото: С. Авдуевский]. - портр., фот. // Профиль. – 2015. - № 15/16 (904). - С. 26-29.
Заказ полного текста документа возможен в секторе доставки документов: тел. 44-18-65 ; e-mail: mba@kemrsl.ru
11. [Морева, С. Н.] Основные факторы привлекательности региональных торгово-развлекательных центров /[С. Н. Морева] // Непроизводственная сфера в новой экономике России: коллективная монография / О.А. Аленинская, Л.А. Горностаева, И.В. Грошев [и др.]; под ред. Г.В. Козловой; М-во обр. и науки РФ, ФГБОУ ВПО «Тамб. гос. ун-т им. Г.Р. Державина». Тамбов: ТРОО Бизнес-Наука-Общество», 2015.- Гл. 3. - С. 237-250.
Полный текст документа доступен при регистрации на сайте Научной электронной библиотеки: http://elibrary.ru/ или в отделении естественнонаучных, технических и сельскохозяйственных знаний Кемеровской областной научной библиотеки (4 этаж, тел. 44-18-76)
12. Орлова, А. И. Прогрессивные формы организации питания и обслуживания в ресторанном бизнесе [Электронный ресурс] /А. И. Орлова // Мир науки: электронный журнал. - 2014. - № 3. – Режим доступа: http://mir-nauki.com/.
Полный текст документа доступен также при регистрации на сайте Научной электронной библиотеки: http://elibrary.ru/ или в отделении естественнонаучных, технических и сельскохозяйственных знаний Кемеровской областной научной библиотеки (4 этаж, тел. 44-18-76)
13. Смольников, Игорь. Главный "якорь" торгового центра / Игорь Смольников Игорь //Конитент Сибирь. - 2006. - № 9. - С. 25-27
О развитии формата фуд-корт (ресторанных двориков) в торговых центрах, в т.ч. в торговых центрах городов Новокузнецк и Кемерово.
Кемеровская областная научная библиотека; ОТДЕЛ ПЕРИОДИЧЕСКИХ ИЗДАНИЙ; Баркод 637342
14. Рыжкова, Т. Б. Особенности потребительского поведения семей с детьми на фуд-кортах торговых центров: тренд на здоровое питание? /Т. Б. Рыжкова, Е. А. Тарасенко // Практический маркетинг. - 2014. - № 9. – С. 8-12.
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ПЕРИОДИЧЕСКИХ ИЗДАНИЙ; Баркод 770058
15. Султаева, Н. Л. Особенности функционирования и проектирования предприятий быстрого обслуживания /Н. Л. Султаева // Сервис в России и за рубежом. - 2011. - № 1 (20). - С. 183-192.
Полный текст документа доступен также при регистрации на сайте Научной электронной библиотеки: http://elibrary.ru/ или в отделении естественнонаучных, технических и сельскохозяйственных знаний Кемеровской областной научной библиотеки (4 этаж, тел. 44-18-76)
16. Хорошко, А. М. Современные форматы предприятий общественного питания / А. М. Хорошко // Современная наука: проблемы и пути их решения: сборник материалов Международной научно-практической конференции ( Кемерово, 10-11 декабря 2015 г.) / Западно-Сибирский научный центр; Кузбасский государственный технический университет имени Т.Ф. Горбачева. - Кемерово , 2015. - Том. 2. - С. 551-553
Полный текст документа доступен при регистрации на сайте Научной электронной библиотеки: http://elibrary.ru/ или в отделении естественнонаучных, технических и сельскохозяйственных знаний Кемеровской областной научной библиотеки (4 этаж, тел. 44-18-76)
17. Хорошко А.М. Использование зарубежного опыта для развития предприятий быстрого питания в городе Хабаровске / Вестник ТОГУ. - 2010. - № 4(19). - С.153-160.
Полный текст документа доступен при регистрации на сайте Научной электронной библиотеки: http://elibrary.ru/ или в отделении естественнонаучных, технических и сельскохозяйственных знаний Кемеровской областной научной библиотеки (4 этаж, тел. 44-18-76)
С. А. Тертычная, Желаю удачи!
Ответ дан 28.03.2016 г.
Мы будем рады вашему отзыву о нашей работе!